修業時代に「種ものの田中」と言われた⁈と言ってもいいほど、こだわりを持って作った、麺のトッピング!
その時は月見そばの卵をいかにキレイに仕上がるかにこだわっていましたが、近ごろは、「玉子とじ」にこだわりを持って、一杯ずつのこだわりでやっています。
ふわっと仕上がった玉子が食欲をそそるようで、食感もその通りで、人気が上がっています。
釜場とのタイミングをできるだけ合わせて、おいしい状態で、お客さんの目の前にお届けしています。
画像は、天とじそばです。
修業時代に「種ものの田中」と言われた⁈と言ってもいいほど、こだわりを持って作った、麺のトッピング!
その時は月見そばの卵をいかにキレイに仕上がるかにこだわっていましたが、近ごろは、「玉子とじ」にこだわりを持って、一杯ずつのこだわりでやっています。
ふわっと仕上がった玉子が食欲をそそるようで、食感もその通りで、人気が上がっています。
釜場とのタイミングをできるだけ合わせて、おいしい状態で、お客さんの目の前にお届けしています。
画像は、天とじそばです。